Рубрики
МЕНЮ
Светлана Шкурупий
Если хотите приготовить голубцы, но стоять несколько часов у плиты нет ни желания, ни времени, тогда можете воспользоваться "ленивым" рецептом приготовления блюда. Получится оно не менее вкусным и питательным. Что потребуется?
Как приготовить ленивые голубцы (фото из открытых источников)
Ингредиенты: 900 г говяжьего фарша, 200 г лука, 1 белокочанная капуста, 1 зубчик чеснока, 6 помидоров, 200 г томатного соуса, 1 ст. л яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, корица молотая и мускатный орех (по вкусу).
Способ приготовления: возьмите большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и нагрейте оливковое масло. Добавьте говяжий фарш и мелко нарезанный лук. Тушите продукты, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
Далее добавьте нарезанную капусту, помидоры, томатный соус, уксус, посолите, поперчите ингредиенты, по желанию добавьте приправы. Убавьте огонь до минимума, накройте блюдо крышкой и тушите еще полчаса. Все, ленивые голубцы готовы, можно подавать к столу вместе со сметаной. Приятного аппетита!
Напомним, Котлета по-киевски считается одним из самых популярных украинских блюд во всем мире. Но в приготовлении она достаточно сложна, и чтобы сделать котлету идеальной, нужно знать несколько важных секретов. Каких именно?
Ранее издание "Комментарии" сообщало, что холодец – блюдо, которое следует готовить неторопливо. Однако его можно приготовить и заранее. Чтобы холодец получился по вкусу, как у бабушки, а не как в столовой, следует знать несколько секретов его приготовления.
Читай также, как приготовить вкуснейшую шаурму в домашних условиях.
Новости