Рубрики
МЕНЮ
Таисия Ерохина
Кабачок – один из самых популярных ингредиентов для летних блюд. К примеру, из кабачков получатся отличные блины. Рецепт приготовления кабачковых блинов на молоке опубликовал кулинарный портал Bene Gusto.
Фото: bene-gusto.com
Чтобы приготовить блюдо, возьмите такие ингредиенты: два яйца, один средний кабачок весом около 250-300 г, 300 мл молока, 250 г муки, четыре столовые ложки рафинированного растительного масла, пучок укропа, одну чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли и перец по вкусу.
Сначала смешайте в миске яйца, сахар, соль, перец и молоко. Затем просейте муку и добавьте ее к массе. Можно замешивать тесто.
После нарежьте кабачок небольшими кубиками и перебейте в пюре при помощи блендера. Массу нужно добавить к тесту, тщательно перемешав.
Далее рафинированное растительное масло нужно нагреть на сковороде, после чего вылить его в тесто и перемешать. Обратите внимание, что сами блины надо жарить на сухой сковороде.
Отметим, что из указанных ингредиентов получится около 11 блинов.
Добавим, что на приготовлении блюда уйдет около получаса.
Ранее мы опубликовали рецепт мексиканского салата с идеей для эффектной подачи.
Новости