comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг фильмы и сериалы Какой фильм бьет рекорды в американском прокате
commentss НОВОСТИ Все новости

Какой фильм бьет рекорды в американском прокате

Эксперты подсчитали, что новая часть «Форсажа» заработала за первый уик-энд в США более 70 миллионов долларов и это лучший показатель для фильмов с начала пандемии

28 июня 2021, 10:25

В связи с тем, что пандемия коронавируса пошла на спад, киноиндустрия начала оживать и на большие экраны выходят новинки, которые зрители ждали с большим нетерпением. Сейчас в американском прокате новый лидер — "Форсаж 9".

Какой фильм бьет рекорды в американском прокате

Какой фильм лидирует в прокате США (фото из открытых источников)

Согласно информации The Hollywood Reporter, новая часть американского боевика дебютировала в американском прокате с 70 миллионами долларов, опередив по сборам вторую часть известного хоррора "Тихое место 2" (58 миллионов долларов). 

Известно, что "Форсаж 9" стартовал в США и некоторых странах Европы 25 июня после релиза в Китае и России. Общие сборы боевика уже составляют более 400 миллионов долларов. Пока это лучший результат с времен пандемии коронавируса. 

Вскоре на экраны также выйдет супергеройский фильм "Черная вдова".

Отметим, что в новой части "Форсажа" зрители снова увидят полюбившихся героев. На этот раз Доминику, который начал спокойную жизнь со своей женой и сыном, придется столкнуться с призраками прошлого, чтобы защитить свою семью. Команда снова соберется вместе, чтобы остановить опасного преступника.

Пока у "Форсажа 9" крайне противоречивые отзывы. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes он получил 72% одобрения со средним баллом в 5.2 балла из 10. 

Напомним, что британское издание Guardian опубликовало свой список кинолент, которые, по их версии, стали лучшими в первом полугодии 2021 года.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в начале июня 2021 года в американском прокате лидировал фильм ужасов "Заклятие: По воле дьявола". В нем рассказывается о супружеской паре, которая является всемирно известными детективами по расследованию паранормальных явлений.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!