comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг секс Ученые все-таки обнаружили связь между длиной носа и полового члена
commentss НОВОСТИ Все новости

Ученые все-таки обнаружили связь между длиной носа и полового члена

Какая связь между длиной носа и полового члена

8 июня 2021, 00:41

Китайские ученые — это вам не британские. Они провели прагматическое исследование мужской анатомии. В частности решили установить, истинное утверждение о том, что длина носа может свидетельствовать о габаритах полового члена мужчины. Оказалось, такая связь все-таки существует.

Ученые все-таки обнаружили связь между длиной носа и полового члена

Исследование мужской анатомии (фото из открытых источников)

Из более ранних научных экспериментов ученые выяснили, что длина ступни, а также рост мужчин никак не коррелируются с длиной полового органа. Чего не скажешь о длине носа, пишет Maxim.

Исследователи сделали хитро. Основная проблема с вычислением длины пениса — тот факт, что в лаборатории, когда измерения проводят сами ученые, редким мужчинам удается продемонстрировать свое достоинство, так сказать, на полную величину. С другой стороны, когда мужчины занимаются измерением сами в спокойной интимной атмосфере, они слишком часто несколько преувеличивают параметры.

Поэтому для независимого измерения китайские ученые решили иметь дело с неодушевленными обладателями пенисов. И отправились в морг, где начали измерять носы, а затем и пенисы ad mortem, в состоянии покоя. Всего в эксперименте приняли невольное участие 126 мужчин разного возраста. И что бы вы думали? Независимое исследование полностью подтвердило популярный миф. Оказалось, что мужчины, чья длина носа превышала среднюю (5,8 см), имели более длинные пенисы, чем их курносые товарищи по несчастью. В частности, в коротконосые средняя длина пениса составляла 10 сантиметров, а у длинноносых — 13 см, что является нормой для среднестатистического мужчины. 

Таким образом, делают вывод ученые, у людей с нормальными и длинными носами пенис обычный, а вот в коротконосые он несколько меньше нормы.

Как сообщали ранее сотрудники аварийно-спасательной службы "Киевская служба спасения" смогли помочь киевлянину, который ради интереса надел гайку на собственный половой орган, и не смог ее снять.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!