logo

Coinspot 27.02.2021

BTC/USD

46748.00

ETH/USD

1466.24

LTC/USD

175.32

НБУ 27.02.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг рецепты «Три молока»: как приготовить вкуснейший десерт
commentss НОВОСТИ Все новости

«Три молока»: как приготовить вкуснейший десерт

Три молока – один из самых популярных десертов в мире

19 февраля 2021, 12:00

Если хотите порадовать родных удивительным десертом, тогда записывайте рецепт под названием "Три молока". Он получается очень нежным, воздушным и невероятно вкусным. Что потребуется для приготовления?

«Три молока»: как приготовить вкуснейший десерт

десерт "Три молока": Фото: Depositphotos

Ингредиенты:

Для бисквита: 2 яйца, 130 г муки, 100 г сахара, ваниль.

Для заварного крема: 2 куриных желтка, 2 ст. л. сахара, 15 г кукурузного крахмала, 100 г сливочного масла, 130 млн молока и ваниль (по вкусу). 

Для крема из сгущенного молока: 50 мл сгущенного молока, 120 г сливочного масла.

Для сливочного крема: 50 г сахарной пудры, 150 г сливок (33% жирности).

Способ приготовления:

В первую очередь, нужно приготовить бисквит. Для этого возьмите глубокую миску и смешайте в ней яйца и сахар, взбейте их при помощи миксера, чтобы масса приобрела белый оттенок, поднялась и стала воздушной. Далее в несколько приемов введите просеянную муку, мешая снизу вверх. Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой и равномерно распределите свое тесто. Отправьте его в духовку на 20 минут при температуре 180 °C.

Возьмитесь за приготовления молочного крема. В сотейник налейте молоко, поставьте на огонь, чтобы оно подогрелось. В отдельной миске смешайте куриные желтки, сахар и крахмал и перемешайте. Когда молоко подогреется, постепенно введите его в полученную смесь и тщательно перемешайте венчиком. Верните крем в оставшееся молоко и уварите. Добавьте немного ванили и сливочного масла. Подождите пока крем остынет. Еще раз взбейте все ингредиенты. 

Для приготовления крема из сгущенки возьмите сливочное масло, взбейте его и вводите постепенно сгущенное молоко, не прекращая взбивать. 

И наконец сливочный крем. Взбейте в миске охлажденные сливки и постепенно добавляйте в них сахарную пудру. 

Теперь нужно собрать десерт. Для этого возьмите красивый стаканчик, положите туда коржик бисквита, пропитайте его сливками. Затем добавьте ложку заварного крема и снова положите кусочек бисквита. Далее — крем из сгущенного молока, пропитанный бисквит и сливочный крем. Все, десерт готов! При подаче его можно украсить ягодами или шоколадом. Приятного аппетита!

Ранее издание "Комментарии" сообщало, как сделать вкусный творожный десерт.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!