Coinspot 25.01.2021
BTC/USD
34475.51
ETH/USD
1417.69
LTC/USD
145.61
НБУ 25.01.2021
USD/UAH
28.30
EUR/UAH
34.40
RUB/UAH
0.40
Рубрики
МЕНЮ
Таисия Ерохина
Этот теплый салат
– находка для вегетарианца и тех, кто соблюдает пост. Салат с грибами и спаржей пополнит запас
витаминов, а также утолит сильный голод. Такой салат без майонеза запросто станет
украшением праздничного стола к Новому году или Рождеству. Пошаговый рецепт
приготовления блюда опубликовал кулинарный портал Bene Gusto.
Фото: Bene Gusto
Необходимы
следующие ингредиенты: 500 г спаржевой фасоли, 300 г шампиньонов, один
болгарский перец, одна средняя луковица, один пучок рукколы, один лимон,
растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Сначала нужно
нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее сюда
же отправить спаржевую фасоль и, помешивая, обжарить вместе с луком. Теперь
посолите, поперчите и пересыпьте готовую массу из фасоли и лука в миску.
Затем на этой же
сковороде следует обжарить шампиньоны, предварительно подготовленные к жарке.
Посолите и поперчите их также на сковороде.
После нужно нарезать болгарский перец крупными кубиками и отправить в миску к грибам и спарже. Сюда же добавьте рукколу. Теперь салат сбрызните соком половины лимона и перемешайте. Теплый салат с грибами и рукколой готов! Приятного аппетита!
Ранее портал "Комментарии"
поделился рецептом
витаминного салата. Сейчас наступил тот период времени, когда нашему
организму особенно нужны витамины. Не спешите мчаться за ними в аптеку. К тому
же, почерпнуть витамины можно не только из фруктов, но и из овощей. Тем более,
что сезонные овощи сохраняют даже в запеченном виде большинство своих полезных
веществ.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!
Обусуждения
Новости