Рубрики
МЕНЮ
Ольга Чародий
Бельгийские вафли с протеином – отличный завтрак. Низкокалорийные протеиновые вафли отлично подойдут для спортсменов и следящих за фигурой. Протеин дает свое удовольствие и вкус и конечно же белок! Вафли с добавлением протеина как источника дополнительного белка хорошо подойдут как для завтрака, так и для перекуса, пишет ampravda.
Рецепт - фото из открытых источников
Нам понадобится:
Кефир 150 мл
Яичные белки 4шт.
Яичные желтки 2шт.
Овсяные хлопья 150 г
Протеин 25 г
Как приготовить вкусные протеиновые вафли.
Овсянку измельчаем блендером, тем самым превращая в муку. Берем два целых яйца и от остальных двух нам понадобится только белок. Смешиваем это с нашей овсяной мукой.
В чашу блендера в овсяную муку и яйца вливаем 150 мл кефира 1% жирности. Взбиваем. Добавляем 1 мерную ложку протеина. Все вместе хорошо перебиваем в блендере.
После того как тесто готово, можно приступать непосредственно к жарке вафель.
Тесто нужно выливать на рабочую поверхность небольшими порциями, чтобы вафли не получились слишком толстыми и успели пропекаться внутри. Жарить вафли до золотистого цвета ориентируясь на мощность конкретного прибора.
Напомним, если вы устали от классических салатов и хотите удивить своих гостей и домочадцев интересными и вкусными блюдами на Новый год, тогда записывайте рецепт "пикантного" салата. Что потребуется для приготовления? Новый салат очень простой в приготовлении, поэтому хозяйкам потребуется минимум времени и продуктов: 200 г филе сельди, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сухариков из белого хлеба, 100 г твердого сыра, соль, майонез. Способ приготовления: сначала очистите рыбу и порежьте ее на маленькие кубики. Аналогичным образом нарежьте помидоры и положите их в дуршлаг, чтобы из них вышла жидкость.
Новости