Рубрики
МЕНЮ
Ольга Чародий
Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно парят на тарелке... Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит ваших родных заглядывать в кухню!. Эти аппетитные хрустящие рогалики идеально подходят к завтраку, ведь они очень питательны и хорошо сочетаются с кофе. А еще их так удобно брать с собой для перекуса, на пикник и в путь!
Рецепт - фото из открытых источников
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое 800 г
ветчина пармская 100 г
творог 100 г
укроп сухой
масло подсолнечное
Как приготовить вкусные рогалики:
Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками поменьше квадратиков теста. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм.
Заготовки теста посыпать сухим укропом. Положить поверх ветчины и свернуть рогалик из угла в угол теста. Так же готовим рогалики с творогом. Сложить рогалики на противень, смазать растительным маслом. и отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вкусные закусочные рогалики готовы. Приятного аппетита!
Напомним, микроволновка – настоящая палочка-выручалочка на любой кухне. С ее помощью можно не только разогревать блюда, а и готовить. При чем очень вкусные и красивые десерты. Рецептом шоколадного торта-десятиминутки поделился портал "Гастроном". Поломать шоколад на равные кусочки. Сливочное масло разделить на три части. Выложить масло и шоколад в посуду, подходящую для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в микроволновке при мощности 600 Вт одну минуту.
Вынуть посуду из печи. Добавить остальные ингредиенты один за другим, постоянно помешивая шоколадную массу и доводя до однородной консистенции силиконовым скребком. Накрыть крышкой, так чтобы выходил воздух из посуды. Готовить в микроволновой печи при мощности 600 Вт пять минут.
Новости