logo

Coinspot 26.02.2021

BTC/USD

47023.18

ETH/USD

1485.82

LTC/USD

176.20

НБУ 26.02.2021

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

34.25

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг фильмы и сериалы Маколей Калкин отреагировал на предложение вырезать Дональда Трампа из фильма «Один дома 2»
commentss НОВОСТИ Все новости

Маколей Калкин отреагировал на предложение вырезать Дональда Трампа из фильма «Один дома 2»

Подробностями съемки Дональда Трампа в фильме «Один дома 2» поделился и режиссер Крис Коламбус

16 января 2021, 12:27 comments1803

Пока президент Дональд Трамп готовится к своему уходу из Белого дома, поклонники фильма "Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке" хотят, чтобы он навсегда вышел из фильма, и звезда кинокартины Маколей Калкин, похоже, поддерживает эту идею. Об этом пишет CNN.

Маколей Калкин отреагировал на предложение вырезать Дональда Трампа из фильма «Один дома 2»

Дональд Трамп в фильме "Один дома 2"

Калкин играл Кевина МакКалистера, который отделился от своей семьи и оказался в Нью-Йорке. В какой-то момент Кевин пересекается с Дональдом Трампом в отеле "Плаза". Он спрашивает Трампа, как пройти в вестибюль отеля, и Трамп отвечает, небрежно указывая ему в нужном направлении.

Некоторые поклонники фильма хотят удалить Трампа из этой сцены и один из пользователей Twitter сделал это – он опубликовал свою версию сцены в отеле "Плаза", и в этот раз Кевин разговаривает с немой, невидимой фигурой вместо Трампа. Актер ответил на отредактированное видео одним словом: "Браво".

Другой пользователь Twitter предложил создать "петицию о цифровой замене Трампа в "Один дома-2" на 40-летнего Маколея Калкина". На что актер ответил: "Продано".

В дополнение к твитам, петиция от Change.org просит Disney заменить Трампа избранным президентом Джо Байденом.

Дональда Трампа не впервые могут вырезать из "Один дома 2". В 2019 году канадская вещательная корпорация CBC транслировала фильм без камео Трампа через несколько часов после того, как президент заявил членам зарубежных служб, что ему выпала честь сняться в одном из самых больших рождественских хитов.

Режиссер Крис Коламбус в свою очередь поделился откровенностью с Insider в прошлом месяце. Он рассказал, что кинематографисты обратились к Трампу с идеей снять фильм в отеле "Плаза" , который принадлежал Трампу в то время, потому что они хотели снимать в лобби и не могли создать аналогичную съемочную площадку. По словам режиссера, Трамп согласился с условием, что его также снимут в этом фильме.

Ранее "Комментарии" писали, как сейчас выглядит дом Кевина из "Один дома".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!