comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг мода Louis Vuitton выпустил сумку, которая по форме напоминает стаканчик для кофе
commentss НОВОСТИ Все новости

Louis Vuitton выпустил сумку, которая по форме напоминает стаканчик для кофе

Обе новинки изготовлены из кожи с фирменным узором из монограмм французского дома

12 августа 2021, 05:50

Бренд Louis Vuitton выпустил два необычных аксессуара из новой осенне-зимней коллекции Вирджила Абло. Впервые их можно было увидеть на показе в теннисном клубе Парижа. Первый — миниатюрная сумка в виде стаканчика для кофе со съемным ремешком для ношения cross-body, второй — брелок-морковка с ярко-зеленым ботвой и молнией из серебристого металла, пишет Hypebeast.

Louis Vuitton выпустил сумку, которая по форме напоминает стаканчик для кофе

Louis Vuitton - фото из открытых источников

Louis Vuitton выпустил сумку, которая по форме напоминает стаканчик для кофе - фото 2

Обе новинки изготовлены из кожи с фирменным узором из монограмм французского дома. Стоимость Coffee Cup Pouch составляет 2350 долларов, Carrot Pouch — 1425 долларов.

Ранее Кайли Дженнер выпустила новую бьюти-коллекцию в честь своего 24-летия. 10 августа Кайли Дженнер отмечала свой день рождения. По этому случаю она представила специальную коллекцию своего бьюти-бренда Kylie Cosmetics. Источником вдохновения для нее стало 24-каратное золото.

Напомним, люксовые бренды стараются идти в ногу со временем и заботиться об окружающей среде. Недавно французская компания Louis Vuitton присоединилась к модному веянию и выпустила дебютные экологические сумки. Креативный директор мужского направления Louis Vuitton Вирджил Абло разработал серию экологически чистых сумок Louis Vuitton для коллекции сезона оcень-зима 2021/22. Новые модели называются Keepall, Keepall XS и Soft Trunk, и они полностью соответствуют принципам устойчивого развития.

Сумки изготовлены из материала, состоящего на 43% из сертифицированного органического хлопка и на 20% из переработанной шерсти. Материал имеет пушистую текстуру, а монограмма бренда на него нанесена люрекcовыми нитками. Подкладка сумок сделана из переработанного полиэстера, а цепи и углы на 70% состоят из переработанного пластика. Для ручек и ремешков использована кожа, одобренная Leather Working Group (LWG).



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!