Главная Новости Досуг дизайн и интерьер «Гарри Поттеру» посвятили коллекцию посуды (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

«Гарри Поттеру» посвятили коллекцию посуды (ФОТО)

Французская компания Le Creuset выпустила вместе со студией Warner Bros. коллекцию посуды, посвященную Гарри Поттеру

3 ноября 2021, 13:45
Поделитесь публикацией:

"Гарри Поттер" – одна из самых ценных франшиз Warner Bros., которая, несмотря на завершение, до сих пор пользуется большой популярностью. Французский бренд Le Creuset вместе с кинокомпанией решили порадовать поклонников "Гарри Поттера" и выпустили коллекцию посуды в стилистике фильма.

«Гарри Поттеру» посвятили коллекцию посуды (ФОТО)

Гарри Поттеру посвятили коллекцию посуды (фото из открытых источников)

В "магическую" коллекцию вошли: керамическая и эмалированная посуда, кухонный текстиль и формы для выпечки, украшенные символами из вселенной Гарри Поттера. Также здесь представлены две большие кастрюли: красная дополнена металлическим символом в виде шрама юного волшебника, а на голубой крышке расположен мяч для игры в Квиддич.

Каждый элемент в коллекции продуман до мельчайших мелочей, ведь даже силиконовые принадлежности для выпечки выглядят как волшебные палочки, принадлежавшие Гарри, Рону, Гермионе и Дамблдору. Сами представители бренда отмечают, что в коллекции сочетаются знаковые формы и оттенки Le Creuset с элементами, напоминающими о героях любимого фильма, архитектуре Хогвартса, местной еде и локации.

К слову, новая коллекция уже поступила в продажу. Цены варьируются от 25 до 400 долларов.

«Гарри Поттеру» посвятили коллекцию посуды (ФОТО) - фото 2

Напомним, недавно в мире отмечали Хэллоуин — один из самых мистических праздников в году. По этому случаю, модный бренд Dior выпустил коллекцию посуды, посвященную осеннему сезону. Чтобы стильно отметить Хэллоуин, модный дом собрал черно-белую сервировку и яркие украшения в стиле жуткого праздника.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в Великобритании живет человек, полный тезка главного героя книг Джоан Роулинг — Гарри Поттер. И недавно он продал одну из книг писательницы за 37 тысяч долларов.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!