Главная Новости Досуг путешествия В Японии произошла экстренная посадка самолета: на борту пьяный мужчина покусал стюардессу
commentss НОВОСТИ Все новости

В Японии произошла экстренная посадка самолета: на борту пьяный мужчина покусал стюардессу

Из-за неожиданного поведения одного пассажира пилоты развернули самолет, совершавший рейс из Японии в США.

21 января 2024, 08:25
Автор:
avatar

Slava Kot

Поделитесь публикацией:

Во время полетов случаются разные инциденты, однако произошедшее на борту самолета японской авиакомпании ANA может удивить даже самых опытных путешественников. После взлета пилоты были вынуждены развернуть самолет и посадить его, ведь один из пассажиров покусал стюардессу.

В Японии произошла экстренная посадка самолета: на борту пьяный мужчина покусал стюардессу

На самолете авиакомпании ANA пассажир покусал стюардессу. Фото из открытых источников

Самолет ANA совершал маршрут из Японии в США и находился в воздухе около часа. В этот момент пьяный 55-летний мужчина вонзился зубами в руку бортпроводницы, в результате чего она получила легкие повреждения.

Этот инцидент заставил пилотов самолета со 159 пассажирами развернуться над Тихим океаном и совершить экстренную посадку в японском аэропорту. После приземления пассажир был задержан с подозрением в нанесении легких телесных трав. Американец рассказал, что ничего не помнит об этом случае, ведь в начале путешествия принял снотворное.

Позже представители авиакомпании рассказали, что рейс перенесли на следующий день.

Инцидент вызвал любопытство в японских социальных сетях, где пользователи сравнивали этот случай с завязкой фильмов о зомби-апокалипсисе. Однако другие выразили обеспокоенность, ведь в последнее время в Японии произошло несколько инцидентов с самолетами.

Не так давно самолет Japan Airlines чуть не столкнулся с меньшим самолетом береговой охраны в том же аэропорту. Всем 379 людям удалось эвакуироваться непосредственно перед тем, как самолет загорелся. Также в Японии произошло еще одно столкновение самолетов, когда крыло самолета Korean Air столкнулось с Cathay Pacific в аэропорту Хоккайдо.

Ранее портал "Комментарии" сообщали, что в США экстренно посадили самолет из-за бегавшей по борту лошади.

Также "Комментарии" писали о стюардессе, которая назвала страны с самыми плохими и хорошими пассажирами.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости