logo

BTC/USD

45404.97

ETH/USD

3524.97

LTC/USD

308.82

USD/UAH

27.65

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг отношения Четыре вещи, за которые никогда не стоит просить прощения
commentss НОВОСТИ Все новости

Четыре вещи, за которые никогда не стоит просить прощения

Время является той единственной ценностью, которым действительно стоит дорожить

3 мая 2021, 22:38

Искренние извинения помогают наладить отношения, когда человек переживает из-за ошибок и хочет их исправить. Но не всегда то, за что мы просим извинения, можно назвать ошибками, пишет burninghut.

Четыре вещи, за которые никогда не стоит просить прощения

Искренность помогает наладить отношения (фото из открытых источников)

Мы привыкли испытывать смущение за свои слезы или смех. Хотя это вполне естественное проявление того, что у вас есть сердце, которое, возможно, больше, чем у владельцев неискренней улыбки. Вы можете чувствовать грусть, веселье, скуку, увлеченность, вы — живой человек. Зачем это скрывать?

Время является той единственной ценностью, которым действительно стоит дорожить. И было бы не очень разумно тратить этот драгоценный ресурс, руководствуясь мнением абсолютно посторонних для вас людей.

Вы не можете знать все на свете. Если кто-то утверждает обратное, он точно врет. Впрочем, требовать от вас экстраординарных знаний одновременно по аэродинамике и в вопросах промышленного выращивания укропа тоже никто не имеет права.

Напомним, компания Facebook извинилась за то, что перевела имя китайского президента Си Цзиньпина с бирманского на английский язык в непристойном виде на своей платформе. Исковерканный перевод случился на второй день государственного визита Си Цзиньпина в Мьянму. В субботу Си встретился с лидером Мьянмы Аунг Сан Су Чжи для укрепления двусторонних отношений. В бирманских сообщениях на Facebook об их встрече имя Си Цзиньпина на английском языке было переведено как "Мистер Шитхол" (Mr Shithole). Facebook исправил ошибку в заявлении в субботу, обвинив "техническую проблему" в неправильном переводе. "Мы исправили техническую проблему, которая приводила к некорректным переводам с бирманского на английский язык в Facebook. Этого не должно было случиться, и мы принимаем меры, чтобы это больше не повторилось", — сказал представитель Facebook Энди Стоун. Более подробно читайте в нашем материале. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!