Рубрики
МЕНЮ
Павел Зинченко
Если ты уже заканчиваешь свою работу и думаешь, чем себя побаловать в эту пятницу, то мы с радостью расскажем тебе, как приготовить такое крутое блюдо, как курица в кляре с хрустящей корочкой. Поможет нам в этом издание mport.
Для того, чтобы приготовить курицу в кляре, та еще и с хрустящей корочкой, тебе понадобятся следующие ингридиенты: куриная грудка (средняя, крупная); 6 средних картофелин; 1 яйцо; 1-2 стакана муки; соль, приправы по вкусу; масло для жарки.
Действовать тебе нужно следующим образом:
1. Курицу необходимо порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать приправами на твой вкус;
2. Готовим кляр. Для этого необходимо потереть картофель на мелкой терке, затем хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо и муку;
3. Каждый кусок мяса нужно окунуть в муку, после этого в кляр, и равномерно распредели на нем картофель;
4. Обжариваешь на раскаленной сковороде с маслом это мясо с картошкой до золотистой корочки с обеих сторон. А затем подаешь на стол и наслаждаешься.
Теперь тебе обеспечен прекрасный пятничный ужин. А если ты хочешь употребить это блюдо вместе с кружкой пива, издание "Комментарии" поддержит тебя и расскажет, почему пить пиво намного аристократичнее, чем вино.
Новости