logo

Coinspot 23.11.2020

BTC/USD

18304.23

ETH/USD

592.40

LTC/USD

86.49

НБУ 23.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг психология Пять хороших привычек, которые останутся с нами после карантина
commentss НОВОСТИ Все новости

Пять хороших привычек, которые останутся с нами после карантина

Эти привычки помогут улучшить свое здоровье

20 октября 2020, 21:15

Пандемия коронавируса, которая в этом году всколыхнула весь мир, заставила людей по-другому взглянуть на многие вещи. В первую очередь, мы стали больше ценить нашу жизнь и радоваться простым мелочам. Какие еще хорошие привычки останутся с нами после карантина рассказало издание Karavan.

Пять хороших привычек, которые останутся с нами после карантина

istock

Фокус на здоровье

Пандемия напомнила, что самое ценное, что есть у нас — это здоровье, так что его необходимо беречь. Сейчас многие люди поддаются панике, депрессии, стараются не выходить из дома и проверяют показатели своего здоровье. Со временем, все нормализуется, а привычка заботиться о себе останется. И это касается не только регулярного мытья рук и измерения температуры, но и правильного питания, качественного сна, периодических осмотров у врача. 

Отказ от сигарет

Многие люди во время карантина отказались от этой плохой привычки, потому что она вредит здоровью, в частности легким и "бьет" по карману. 

Спорт дома

Когда закрылись спортзалы и фитнес-центры, людям пришлось переходить на домашние занятия спортом. В интернете есть множество видеороликов и приложений, которые помогут поддерживать фигуру в тонусе. Так, что это еще один плюс от карантина.

Планирование финансов

Во время пандемии коронавируса многие люди остались без работы, поэтому пришлось планировать и правильно распределить свои финансы. И в целом, это очень хорошая привычка. Мы научились понимать, какие покупки в приоритете, а от чего можно с легкостью отказаться без ущерба для своего комфорта.

Получать удовольствие от простых вещей

Пожалуй, каждый на самоизоляции понял, насколько важны для нас повседневные и простые вещи. Например, общение с родными, которых можно обнять и посидеть за одним столом, а не просто смотреть через экран монитора. Или поход с подругой в кафе, пикник в парке, просмотр фильма в кинотеатре и т.д. После карантина мы будем намного больше ценить эти, казалось бы, совсем простые вещи.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, как повлиял карантин на покупки и процесс шоппинга украинцев.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!