Главная Новости Досуг музыка Новый альбом рэпера Ye не будет опубликован на стриминговых платформах
commentss НОВОСТИ Все новости

Новый альбом рэпера Ye не будет опубликован на стриминговых платформах

Свое решение рэпер объяснил тем, что ему не нравится отношение компаний к музыкантам

21 февраля 2022, 03:07
Поделитесь публикацией:

Новый альбом Ye (Канье Веста) Donda 2 обойдет стриминговые сервисы Apple, Spotify, YouTube или Amazon. Репер же анонсировал релиз на собственном плеере Stem Player. Об этом исполнитель известил в своем Instagram. Свое решение рэпер объяснил тем, что ему не нравится отношение компаний к музыкантам. В частности, это касается системы выплаты средств, получаемых создателями.

Новый альбом рэпера Ye не будет опубликован на стриминговых платформах

YE - фото из открытых источников

“Артисты получают всего 12% денег, которые зарабатывает индустрия. Пора освободить музыку от этой деспотической системы. Пора взять контроль в свои руки”, – заявил рэпер.

Stem Player – компактный плеер, который Ye представил в 2021 году. Его главная особенность – возможность "контролировать" композиции, то есть управлять вокалом, басом, ударными, добавлять эффекты, контролировать скорость и т.д. Цена устройства – 200 долларов. Альбом выйдет в свет уже 22 февраля.

Напомним, Канье Уэст подозревается в причинении телесных повреждений фанату. Происшествие случилось ночью 13 января в городе Лос-Анджелес (штат Калифорния). Как указывается в материале, рэпер якобы нанес своему поклоннику удары в область головы и шеи. После этого пострадавший упал и ударился об асфальт. Перед этим Уэст просил не фотографировать его.  В распоряжении издания оказалось видео, на котором можно услышать, как после произошедшего музыкант кричит на женщину, успокаивающую его. Как пишут журналисты, ею является родственница Уэста.  Предполагаемый пострадавший прошел обследование в отделении неотложной помощи. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства инцидента. Начато расследования. Если вину рэпера докажут, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев. 




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости