Главная Новости Досуг фильмы и сериалы Стало известно, какое новое племя появится в фильме «Аватар 3»
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, какое новое племя появится в фильме «Аватар 3»

В первой части "Аватар" Джеймс Кэмерон показал племя На'ви, ориентирующееся на растения, во второй – на воду. Теперь известно, на какую стихию ориентируется новое племя в третьей части фильма "Аватар".

3 января 2023, 20:07 comments1767
Поделитесь публикацией:
Автор:

Slava Kot

"Аватар: Путь воды" продолжает копить деньги в кинотеатрах, а это значит, что в будущем состоится премьера третьей части приключений на планете Пандора. Кэмерон отметил, что в этот раз покажет новое племя "Людей пепла", которое будет представлять стихию огня. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на Movie Web.

Стало известно, какое новое племя появится в фильме «Аватар 3»

На'ви из водяного племени Metkayina. Кадр из фильма

Первый фильм Аватар сосредоточился на лесном племени Omatikaya и их противостоянии с людьми. Здесь есть аллегория на коренных американцев. Вторая часть фильма рассказывает подобную историю, однако дополнительно знакомит зрителя с новым водяным племенем Metkayina, которые ассоциируются с народом маори Новой Зеландии или полинезийцами. В будущей части Кэмерон стремится показать народ огню, получивший название "Люди пепла".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


"Я хочу раскрыть Нави с другой стороны, потому что я показал лишь их хорошие стороны. В ранних фильмах есть очень отрицательные примеры людей и очень положительные примеры Нави. В "Аватаре 3" мы сделаем наоборот", — говорит режиссер фильма Джеймс Кэмерон.

Таким образом можно предположить, что менее дружеское племя На'ви, представляющее огненную стихию, могут быть главными злодеями. Кэмерон также отметил, что продолжение серии будет гораздо лучше, ведь первые части это только начало великой истории.

"Мы также будем исследовать новые миры, продолжая историю главных героев. Могу сказать, что последние части будут лучшими. Остальные были вступлением, способом накрыть стол перед подачей еды", — сказал Кэмерон.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что вторая часть фильма "Аватар" попала в расистский скандал.

Также "Комментарии" писали о 10 вещах в раздражающих фильмах, ведь люди этого не делают в реальной жизни.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!