Главная Новости Досуг фильмы и сериалы Netflix снимут продолжение сериала "Монстр: История Джеффри Дамера" (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Netflix снимут продолжение сериала "Монстр: История Джеффри Дамера" (ВИДЕО)

Американский стриминговый сервис фильмов и сериалов Netflix заявил о продолжении нашумевшего сериала под названием "Монстр: История Джеффри Дамера".

8 ноября 2022, 20:21
Поделитесь публикацией:








Никакая детальная информация, по понятным причинам, не разглашается. На данный момент известно, лишь то, что за производство следующей части "Дамера" будут отвечать создатели первого сезона -  Иэн Бреннан ("Королевы крика") и Райан Мерфи ("Американская история ужасов").

Netflix снимут продолжение сериала "Монстр: История Джеффри Дамера" (ВИДЕО)

Джефри Дамер

О том, что ставший мега-кассовым сериал "Монстр: История Джеффри Дамера" (Monster: The Jeffrey Dahmer Story) получит свое продолжение стало понятно после публикации  поста на официальной твиттер-страничке стримингового сервиса Netflix. Так, представители компании заявили, что мини-сериал в жанре биографической криминальной драмы обязательно получит свое продолжение.

Отмечается, что в последующих двух сезонах будут рассказаны истории других ужасных личностей, которые своими жуткими поступками оказали непоправимое влияние на общество. Будет ли какая-то связь между героями сезонов — пока не сообщается, однако уже понятно, что второй и третий сезоны станут не прямым продолжением первой истории.

Netflix снимут продолжение сериала ”Монстр: История Джеффри Дамера” (ВИДЕО) - фото 2

Напомним, сюжет мини-сериала от Netflix под названием "Монстр: История Джеффри Дамера" (Monster: The Jeffrey Dahmer Story) повествует о Джеффри Дамере — печально известном американском серийном убийце, гомосексуалисте, некрофиле и каннибале, который лишил жизни по меньшей мере 17 человек, среди которых были и несовершеннолетние.

История охватывает период с 1960-х по 1990-е годы и рассказывает произошедшие события с точки зрения жертв маньяка. Кроме всего прочего в сериале показан непрофессионализм полиции Висконсина, которая из-за расовых предрассудков долгое время не рассматривала в роли безжалостного убийцы опрятно одетого и вежливого белого парня, что стало причиной еще большего количества жертв.

Читайте также:

Названо имя самого сексуального мужчины 2022 года (ФОТО)

Новый хит: Kalush Orchestra записали совместный трек с популярным польским репером (ВИДЕО)






Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!