logo

Coinspot 11.08.2020

BTC/USD

11826.56

ETH/USD

394.61

LTC/USD

58.04

НБУ 11.08.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

32.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг мода Звезда «Настоящего детектива» стала лицом нового аромата Armani
commentss НОВОСТИ Все новости

Звезда «Настоящего детектива» стала лицом нового аромата Armani

Giorgio Armani представляет новый аромат My Way

30 июля 2020, 10:35
Звезда «Настоящего детектива» стала лицом нового аромата Armani

Последний женский аромат бренда Si, Giorgio Armani в прошлом году был на седьмом месте в мире по объему продаж. Популярность аромату принесла не только шипрово-фруктовая композиция, но и то, что амбассадором парфюма была актриса Кейт Бланшетт. Лицом нового аромата My Way стала тоже актриса — пуэрториканка Адриа Архона ("Настоящий детектив", "Нарко"). Об этом сообщает издание buro247.

Женский аромат My Way вдохновлен путешествиями и поиском новых впечатлений. Джорджо Армани в роли героини представил современную молодую женщину. "Она умна, любопытна и лишена предрассудков. Самое ценное для нее — это опыт общения и познания".

Парфюмерный и косметический бренд Giorgio Armani является частью L'Oreal Group, но дизайнер полностью участвовал в разработке идеи аромата и лично нарисовал эскиз флакона.

My Way создан в концепции устойчивого развития. Флакон и упаковка поддаются переработке. У нового аромата есть рефил, что на 32% уменьшает необходимость в использовании картона, на 55% уменьшает количество используемого стекла, на 64% меньше пластика и на 75% — металла.

Это первый шаг для Armani в снижении углеродного следа от производства и дистрибьюции продуктов. К 2025 году компания обязуется уменьшить след на 25%.

Парфюмерная композиция строится вокруг туберозы, любимого цветка Армани. Главную ноту дополняет ваниль из Мадагаскара, бергамот из Калабрии, цветы апельсина из Египта, жасмин, белый мускус.

В качестве поддержки устойчивого земледелия компания финансирует программу на острове Мадагаскар. Остальные парфюмерные ингредиенты закупаются у ответственных поставщиков по всему миру.

Запуск аромата запланирован на 10 августа на сайте бренда. В конце августа My Way поступит в продажу в магазины по всему миру.


Ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что певица Тина Кароль представила собственный парфюм.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!