logo

Coinspot 24.09.2020

BTC/USD

10283.33

ETH/USD

324.17

LTC/USD

43.51

НБУ 24.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.23

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг стиль и красота Звезда сериала "Секс в большом городе" занялась доставкой на дом туфель из своего бутика
commentss НОВОСТИ Все новости

Звезда сериала "Секс в большом городе" занялась доставкой на дом туфель из своего бутика

Актриса Сара Джессика Паркер личным участием спасла свой модный бизнес во время всемирного кризиса

13 августа 2020, 02:28

Звезда сериала "Секс в большом городе" занялась доставкой на дом туфель из своего бутика

Известная по американскому сериалу "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер была замечена папарацци, когда разносила в фирменных пакетах  SJP Collection туфли своего бутика по домам своих постоянных клиенток. Несколько фото сама актриса опубликовала у себя в Инстаграм.

Известно, что она давно занимается обувным бизнесом в Нью-Йорке и любит туфли не меньше, чем ее популярная героиня-колумнист Кэрри Брэдшоу.

В период карантина Паркер пообещала, что лично будет разносить заказанную обувь по домам и сдержала обещание. Также она нередко заглядывает в бутик, чтобы помочь с выбором и поделиться секретами безупречного вкуса.


Сама Паркер отмечает, что для нее подобные услуги для любимых покупательниц - время сплошного удовольствия. Она подчеркнула, что соблюдает все меры предосторожности: носит маску, не нарушает социальной дистанции и регулярно дезинфицирует руки.

"Нью Йорк-удивительный город. Просто гуляя по городу, решили зайти полюбоваться на туфли, а там она, снова. И так мило с нами поболтала, я вспомнила как два года назад мы уже так общались и как это было здорово. И очень четкое ощущение, что Кэрри писали с неё, ну просто невозможно быть такой же как на экране", - написала под постом актрисы одна из ее восхищенных поклонниц и постоянных клиенток.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Сара Джессика Паркер создала собственную пару босоножек разного цвета, которые поклонники сериала "Секс в большом городе" могли заметить у героини.  Актриса предложила им испытать восторг из фильма всего за 385 долларов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!