comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг секс Сексолог составила рейтинг самых распространенных травм во время секса
commentss НОВОСТИ Все новости

Сексолог составила рейтинг самых распространенных травм во время секса

Причиной травм пострадавшие чаще всего называли грубый секс, но даже вполне консервативные игры могут иметь ужасные последствия

2 июня 2021, 01:07

Сексолог Трейси Кокс рассказала о самых популярных травмах, которые люди получают, занимаясь любовью, а также дала советы, как их избежать. Рассказываем, что может стать причиной завершения горячего рандеву в травмпункте.

Сексолог составила рейтинг самых распространенных травм во время секса

Отношения (фото из открытых источников)

В колонке для Daily Mail она поделилась результатами исследования, согласно которому 62% британцев стали жертвами травм, которые возникли во время секса. Причиной травм пострадавшие чаще всего называли грубый секс, но даже вполне консервативные игры могут иметь ужасные последствия. Позы для секса, которые в основном приводят к травмам у большинства людей — это миссионерская для мужчин и "собачий стиль" для женщин.

"Но здесь вполне логично предположить, что сложные позы  выполняются значительно реже, поэтому и травм возникает меньше", — говорит Трейси Кокс.

А вот, собственно, сам рейтинг инцидентов.

Потерянные игрушки

По словам доктора Кокс, стоит проявить слишком большой энтузиазм — чтобы фаллоимитаторы, вибраторы и другие секс-игрушки исчезли внутри партнера. А достать их будет не так уж просто. И хорошо еще, если это случится во влагалище: там есть какой-никакой "тупик". В этом случае утерянный аксессуар можно достать пальцами. Совсем другая ситуация, когда беда постучалась, так сказать, с обратной стороны. В таком случае игрушка может отправиться, так сказать, "в самостоятельное плавание" организмом.

Сломанный пенис

Есть три позы для секса, при которых легче всего сломать пенис. Если с тобой это произошло, не остается ничего другого, как сразу обратиться в больницу. Но можно предотвратить такой исход, не дав пенису выпасть.

Аллергия

Презервативы, духи или лосьон после бритья вызовут реакцию у чувствительных к ним людей. Это приведет к зуду или чувству жжения после секса.

Вздутие

Ты можешь навредить своей подруге, если перед сексом съешь что-нибудь не то. Существует не менее 5 неожиданных продуктов, которые лучше не есть перед сексом. Например, орехи (аллергия на белок) или острую пищу, которая может привести к ожогам во время орального секса. В этом случае тебе (и твоей партнерше в первую очередь) пригодится натуральный йогурт или цельное молоко — для нейтрализации.

Ожог

Кровать для вас оказалось слишком маленькой, и вы решили развлечься на голом полу? Сначала положите на нее полотенце. По словам доктора Кокс, если этого не сделать, из-за трения можно запросто получить ожоги. Ты не заметишь их в пылу страсти, а потом будет слишком поздно.

Напомним, почти два месяца прошло со скандала в Объединенных Арабских Эмиратах, в эпицентре которого оказалось 12 наших соотечественниц. Как известно, тогда украинки вместе с представительницами других стран стали участницами некого ню-проекта, снявшись обнаженными. Издание "Страна.юа" поделилось ранее неизвестным видео с времяпровождением моделей и организатора съемки.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!