Главная Новости Досуг отношения Британец бросил жену ради украинской беженки, но они больше не вместе
commentss НОВОСТИ Все новости

Британец бросил жену ради украинской беженки, но они больше не вместе

Украинка вернулась на Родину

6 октября 2022, 21:22
Поделитесь публикацией:
Автор:

Slava Kot

В сеть несколько месяцев назад попала интересная история о британце, который принял украинскую беженку, а через 10 дней ради нее ушел от жены. К сожалению, их история не выдержала испытание временем, 22-летняя девушка вернулась в родной город. Об этом сообщает портал Daily Mail.

Британец бросил жену ради украинской беженки, но они больше не вместе

София Каркадым и ТониГарнетт. Фото с открытых источников

Отношения между Софией Каркадым и Тони Гарнеттом продлились всего четыре месяца. Украина приехала в свой родной городок Коломыя на Ивано-Франковщине. Там девушка посетила бабушку и рассказала, что очень скучает по Том.

Далее София поедет в Киев к матери и сестре. Каркадим немного волнуется за безопасность, ведь приехав во Львов, испугалась воздушной тревоги на железнодорожном вокзале.

София Каркадым рассказала изданию Daily Mail, что они с Тони разошлись не очень мирно. Ведь впервые девушка перебрала алкоголя, и на эмоциях и во время ссоры ткнула нож в кухонную стену. Тони Гарнетту пришлось вызвать полицию. В следующий раз Софию полиция забрала, когда девушка пришла в дом англичанина, ведь ей было запрещено находиться там.

Несмотря на такие отношения Тони и Софии, девушка надеется, что у них все будет хорошо, когда она вернется в Великобританию. По словам Каркадым Гарнетт провел ее на самолет в Украину.

Сам Тони рассказал, что не хочет комментировать эту историю. Хотя отметил, что рад возвращению девушку в Украину, где она может быть в безопасности.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что Анджелина Джоли свидетельствовала в суде против Брэда Питта. Голливудская звезда утверждает, что ее бывший муж избивал ее и общих детей.

Также "Комментарии" сообщали о сыне президента Уганды, который решил за 100 коров купить итальянский премьер , если последняя не согласится, должна была произойти война.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!