logo

Coinspot 03.07.2020

BTC/USD

9083.06

ETH/USD

226.11

LTC/USD

41.25

НБУ 03.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг рецепты Как замариновать овощи для гриля: рецепт медовой заправки
commentss НОВОСТИ Все новости

Как замариновать овощи для гриля: рецепт медовой заправки

Овощи, поджаренные на гриле, станут еще вкуснее и аппетитнее

28 июня 2020, 12:00 comments787
Как замариновать овощи для гриля: рецепт медовой заправки

Овощи на гриле – универсальная закуска, полезный гарнир и летний салат. Это блюдо идеально подойдет как для вегетарианца, так и для мясоеда. Предлагаем вам рецепт медовой заправки, которая добавит овощам неповторимый вкус и аромат. 

Итак, для приготовления маринада вам понадобятся: баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, 4 зубчика чеснока, 1,5 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: баклажаны нарежьте толстыми пластами вдоль, болгарский перец нарежь пополам и удалите семена, а помидоры и морковь нарежь кольцами. Смешайте оливковое масло с медом, соевым соусом, измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу.

В подходящей емкости залей овощи маринадом, тщательно перемешайте и оставьте на полчаса. Затем обжарьте овощи до темных полос с обоих сторон на сковороде гриль или на открытой решетке на мангале. Готовые овощи дополните свежим розмарином. Приятного аппетита!

Ранее издание "Комментарии" сообщало, как приготовить вкусный маринад для шашлыков, чтобы мясо получилось сочным.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!