logo

Coinspot 23.10.2020

BTC/USD

12934.36

ETH/USD

413.54

LTC/USD

54.27

НБУ 23.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг мода Индустриальный стиль, внимание к деталям, треугольный логотип Prada: Что известно о коллекции Прада и Симонса
commentss НОВОСТИ Все новости

Индустриальный стиль, внимание к деталям, треугольный логотип Prada: Что известно о коллекции Прада и Симонса

Показ первой совместной коллекции Миуччи Прада и Рафа Симонса прошел в отсутствии зрителей, в зале в желтых оттенках и при неярком освещении

24 сентября 2020, 21:49

В Милане прошла демонстрация женской коллекции Prada сезона весна-лето 2021. Об этом сообщает РБК со ссілкой на пресс-службу Prada.

Индустриальный стиль, внимание к деталям, треугольный логотип Prada: Что известно о коллекции Прада и Симонса

Фото: Пресс-служба Prada

Это была первая коллекция, в которой вторым креативым директором итальянского бренда стал дизайнер Раф Симонс.

Высказывания о возможном сотрудничестве Миучча Прада и Рафа Симонса давно гуляли в рядах, причастных к индустрии моды. Но даже после анонсирования создания совместной коллекции в самый разгар пандемии в Милане в феврале ввергла элиту моды в легкий шок.

Сходство работ этих дизайнеров очевидно: оба они являются приверженцами индустриального дизайна, уважительно относятся к архивам, а также сосредотачиваются на деталях.

В первой совместной коллекции Прады и Симонса, над которой они работали последний семь месяцев, отразилось их "коллективное сознательное".

Желтые шторы — один из немногочисленных цветовых акцентов в показе Prada. Сама одежда исполнена  преимущественно в черной и белой гамме:  это платья-безрукавки, накидки-коконы, однобортные пальто, пижамные костюмы и анораки в ансамблях с пышными плиссированными юбками. Сочетаются наряды с голубыми остроносыми лодочками с язычком и коралловыми кожаными сумками прямоугольной формы.

Миучча Прада и Раф Симонс исследовали понятие униформы, которое включает в себя коммьюнити, идентичность, общепринятые ценности и образ мышления. Так как обязательной деталью униформы считается узнаваемость, креативные содиректоры дополнили треугольным логотипом Prada практически каждый элемент в коллекции.









Ранее "Комментарии" сообщали о том, что Лицом Moschino-2020 стала необычная модель.

 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!