Рубрики
МЕНЮ
Светлана Шкурупий
Порадуйте членов своей семьи вкусной домашней выпечкой. Приготовьте пудинг из тыквы и творога, который удивит своим ароматом и полезными свойствами. Рецептом восхитительного десерта поделилось издание "Единственная".
Ингредиенты: 350 г тыквы, 150 г творога, 2 яйца, 80 г манки, 200 мл молока, 50 мл сметаны, 1,5 ч. л. апельсиновой цедры, 100 г сахара, ванильный сахар (1 пакетик), сливочное масло (для формы).
Способ приготовления: Манку предварительно отварите в молоке и дайте ей остыть. Возьмите тыкву, порежьте ее на средние кусочки и отварите 5-8 минут. Слейте воду и остудите тыкву. С помощью блендера взбейте творог, яйца, сметану и половину сахара, потом добавьте остывшую манку и снова взбейте. Переложите массу в отдельную миску. Дальше поместите в блендер сваренную тыкву, цедру апельсина, сахар и ванильный сахар и взбейте все ингредиенты до однородности.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте тыквенную массу с творожной и отправьте в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправьте десерт запекаться на 45 минут, чтобы появилась румяная корочка. Приятного аппетита!
Ранее издание "Комментарии" сообщало, как приготовить тыквенный хлеб.
Обсуждения
Новости
Поделитесь своим мнением!